Открытие выставки «Книга и чтение книг с точки зрения иранских и российских карикатуристов»

Искусство и культура 12+

универсальный зал

18 июня в 16:00 Национальная библиотека РТ и Генеральное консульство Исламской Республики Иран г. Казани открывают выставкау «Книга и чтение книг с точки зрения иранских и российских карикатуристов»

Карикатуры, представленные на данной выставке, выполнены как иранскими, так и российскими мастерами. Среди них работы иранских карикатуристов, таких как Мехди Азизи, Джабер Азизи, Мансурех Дехгани, Эмад Салихи, а также работы российских мастеров, выполненные Климовым Андреем, Смирновым Игорем, Кивокурцевым Алексеем и Воронцовым Николаем.

Публичные библиотеки Исламской Республики Иран отвечают за управление публичными библиотеками и пропаганду чтения в Иране. Организация с целью популяризации книг и чтения, а также сбора творческих идей мастеров-карикатуристов по всему миру, тем самым помогая услышать и увидеть идеи, связанные с книгой и чтением, обратила внимание на эффективность карикатур, и с 2000 года учредила, проводимый раз в два года, Международный конкурс карикатур о книге.

На пяти из международных конкурсов было представлено 6500 работ мастеров из более 100 стран. В этом году проходит 6-й конкурс карикатур.

На данной же выставке мастера представили свои работы, посвященные книге, а значит знаниям. В своих работах мастера четко показали роль книги и знаний в жизни как молодого, так и взрослого поколения, мир, полный знаний и без них.

Поделиться:

31 день назад
18 июня 16:00–17:00

Казань
Пушкина, 86
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов