Литературная резиденция: Открытый разговор «Анатомия детектива или тайна призрачного жанра»

Искусство и культура 16+

выставочный зал

Открытый разговор и обсуждение литературных жанров — детективы, триллеры, мистических проз и их место в современном литературном процессе.

Темные тайны, мистика, загадочное преступление, триллеры — это ли не основные критерии идеальной книги на вечер? Для тех, кто любит разгадывать тайны, намеки на сверхъестественные силы, мистическую прозу и детективы мы посвятим очередную встречу «Литературной резиденции». Поговорим о книгах, в которых до последней страницы не знаешь, кто же преступник, призрак или человек.

Интригующе закрученный сюжет, внимание к деталям, мрачная и загадочная атмосфера — вот, что отличает хороший мистический детектив или триллер. За такой книгой время пролетает незаметно, мы с головой погружаемся в распутывание тайн и поиск преступников.

Встреча организована совместно с сетью книжных магазинов «Читай — город».

В рамках события в 19:00 пройдет автограф-сессия популярного автора детективов и мистической прозы Лоры Кейли.

Модератор:

Алексей Мелихов — кандидат филологических наук, доцент КФУ (Институт филологии и межкультурной коммуникации: Высшая школа русской и зарубежной филологии им. Льва Толстого, кафедра зарубежной литературы)

Спикеры:

Лора Кейли — автор детективов и мистических триллеров. Главные герои ее романов — обычные люди, которые сталкиваются с необычными обстоятельствами, а основная тема ее произведений — это вопрос времени и места человека в нем. В издательстве «Эксмо» вышли романы, ставшие бестселлерами — «Дежавю», «Колокол», «Ловушка памяти» и другие.

Лилия Хабибуллина — профессор КФУ (Институт филологии и межкультурной коммуникации: Высшая школа русской и зарубежной филологии им. Льва Толстого, кафедра зарубежной литературы)

Поделиться:

83 дня назад
27 апреля 18:00–19:30

Казань
Пушкина, 86
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов