Библионочь: Чтение под лампами

Искусство и культура 18+

музыкальный зал

Встреча книжного клуба «Лучше обсудим книги» 

Поговорим о прославленной фантастической саге двадцатого столетия Фрэнка Герберта «Дюна»

В «Дюне» Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное — создать своеобразную «хронику далекого будущего». Ещё не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной.

Песчаная планета Арракис, Дюна, — единственный на всю Вселенной источник «пряности». Тот, кто контролирует «пряность», контролирует саму Вселенную, ведь без неё немыслимы сами межзвёздные перелёты. Последние десятилетия правами на добычу пряности владел Великий дом Харконненов. Однако недавно падишах-император Шаддам IV, правитель всей известной человечеству части вселенной, отобрал у Харконненов концессию и передал её их злейшим врагам — дому Атрейдесов. Лето Атрейдес, мудрый и справедливый глава дома Атрейдесов, понимает, что коварные Харконнены пойдут на всё, чтобы вернуть себе главный источник дохода. Но он и не подозревает, что вся эта затея — лишь часть хитрого плана по уничтожению дома Атрейдесов. Замыслил этот план вовсе не Харконнен, и ловушка уже вот-вот готова захлопнуться


 

Поделиться:

90 дней назад
20 апреля 19:00–21:00

Казань
Пушкина, 86
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов