Открытие персональной выставки петербургского художника Александра Браулова «Архитектура авангарда»

Совместно с галереей современного искусства DiDi (Санкт-Петербург).

Искусство и культура 0+

левое крыло, 2 этаж

Серия «Архитектура авангарда» обращает внимание на уникальную советскую архитектуру 1920-1930-х годов и включает в себя уцелевшие до наших дней, нереализованные и утраченные проекты. География охватывает несколько стран и десятки городов, среди которых Казань, Баку, Витебск, Иваново, Ленинград, Москва, Новосибирск,Ташкент и другие.

Все представленные на выставке работы созданы в технике ручной вышивки и шитья. Александр представляет собственную карту памяти об архитектуре конструктивизма и обращает внимание к проблемам реставрации и сохранения культурного наследия.

Ранее избранные работы из серии экспонировались в Алматы, Иванове, Москве и Санкт-Петербурге. Специально к новой выставке автор создал масштабные работы с текстом на татарском языке и картой Казани, на которой отмечены сохранившиеся и утраченные архитектурные постройки.

В рамках открытия выставки Александр проведет воркшоп по технике ручной вышивки и шитья от художника Александра Браулова. Участникам события будет предложено придумать собственный эскиз и вышить его под руководством художника. Количество участников ограничено, вход по регистрации.

Поделиться:

103 дня назад
7 апреля 15:30–16:30

Казань
Пушкина, 86
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов